?>

NPDP是什么 NPDP的含金量及发展前景怎么样

2020-01-23

  NPDP是什么?NPDP的含金量及发展前景怎么样?越来越多的人开始考虑加入NPDP行业中,为自己的未来提供更多的发展道路,尤其是在这个竞争比较激烈的时代,肯定会有很大的压力,对于很多年轻人而言,掌握一门技术才是关键。

  NPDP是什么?第一次听说的话,对此并没有很多了解,因此也会给人们带来一定的理解困难。NPDP的全称NewProductDevelopmentProfessional,是国际公认的唯一的新产品开发专业认证,集理论、方法与实践为一体的全方位知识体系,为公司组织层级进行规划、决策、执行提供良好的方法体系支撑。

  关于NPDP的含金量,很多人拿它和PMP做比较,其实这两个认证是有所不同的。NPDP的含金量很高,这主要是表现在几个方面,它可以帮助自己提升管理能力,增加阅历,而且还能开拓事业,提高薪酬待遇。

  第一,提升管理能力。NPDP所需要掌握的内容是适用于各个行业的,而且非常的注重理论和实践的结合,通过NPDP考试后,就能了解怎样对所执行的项目进行整体的,系统性的考察,同时还可以加强比较薄弱的环节,以此来提升个人的管理能力。

  第二,提高薪酬待遇。NPDP的就业范围是非常广的,而且社会对于这方面的管理人才的需求,也是越来越多了,目前,这个行业已经成为高标准的高薪资的职业,个人的薪酬待遇也是很不错的。

  第三,增长个人阅历。工作一段时间之后,会遇到瓶颈,在参加了考试之后,也会得到很多专业人士的指导,以此增长个人的阅历,对未来发展有很大帮助。

  总体而言,NPDP的含金量是很高的,人们正是因为看到了它的价值,才想要从事这个行业,加入这个领域,为自己未来的发展拓展道路,开拓人脉。NPDP是什么?NPDP的含金量及发展前景怎么样?有了以上的分析,人们对这个行业的了解会更加深刻,也能够清楚的看到自己所在的位置,认清自我,才能给自己做好定位,找到努力的方向。

  相关阅读:通过NPDP考试已经成为众多项目经理的目标之一    什么是NPDP?选择NPDP培训机构要考虑哪些因素?