?>

疑难解答:Itil认证的含金量有多少呢?主要体现在哪里呢?

2018-09-12         阅读   7097

  很多人在考ITIL认证考试的时候,可能因为其考试科目多,并且费用高,所以就想详细了解到底itil认证的含金量有多少呢?还有主要体现在哪里呢?下面,就由小窗为你详细解决一下相关问题吧!


  Itil认证的含金量有多少?

  从严格意义上来讲,itil认证的含金量是非常高的,它是it服务管理的高水平。因为itil是由国际上权威的四大机构联合运作的,并且,itil具有专业性、权威性、实用性、开放性,所以说,itil认证在国际上具有非常大的影响力,并且,在国内的一些较大的企业和集团来讲,是非常有好处的。

  Itil认证的含金量主要体现在哪里?

  首先,对于企业来讲,可以极大地促进相关IT部门的运营,可以帮助团队节省了很多时间,少走了很多弯路,由此极大地节省了企业的咨询费用。并且在你获得了IT认证之后,可以更好的帮助企业通过国际标准;可以让团队更清楚的认识到在管理和试试项目的过程中所遇到的主要问题,从而更好的解决它。

  其次,对于个人来讲,这给你以后的工作提供了更广泛的发展机遇,它可以让你在职场中变得游刃有余,进而极大地提高了你的生活水平。在职场中,它不仅可以帮助你积累it流程的相关经验,提升你的专业能力,而且还影响着你在IT管理和运营方面的领导力。与此同时,他还深化了你的思考力和执行能力,并且由此可以极大地节省你的时间和精力。所以说,对于个人来讲,获得这个itil认证的证书,是百利无一害的。

  Itil的含金量是非常高的,不管是从国际上还是国内来讲,一般只要你获得这个证书,那么,不管是对企业还是你自己,总归都是有巨大的好处的。而且,就目前来讲,IT行业急需大量的这种人才,这个时候,获得itil认证就显得格外重要。