?>

ITIL认证有什么用?怎么样才能拿到?考试通关秘籍都在这里了!

2019-03-22         阅读   5290

  ITIL认证有什么用?怎么样才能拿到?ITIL认证在很多跨国公司的IT经理之间,有着“IT界的MBA”美称,现在ITIL认证已经是全球IT行业热门的,抢手的资格认证。只要是自己工作能用的上ITIL认证的,都会选择报考。那么到底ITIL认证有什么用?怎么样才能拿到ITIL认证呢?

  ITIL认证有什么用?

  1、ITIL认证代表着IT服务管理领域至高无上的水平,在大部分市场经济成熟的发达国家和地区,ITIL认证已经得到了广泛的认可,地位也很高。在欧美地区,获得ITIL认证的经历,年薪可以高达10万美元,有的甚至可以高达15万美元以上。

  2、对于很多IT公司、IT咨询企业和各种正在转型的信息中心来讲,ITIL认证就是一份宝贵的资源,现在全球IT行业在不断的向服务方向转型,所以ITIL认证显得更加重要,企业也急需这方面的人才。

  3、ITIL认证就是为了解决IT行业可能出现的弊端,所提供了一个指导性框架,这和框架可以保留现在行业IT管理方法中的合理部分,同时增加必要的技术,还方便了各个IT职能之间的沟通和协调。但是ITIL认证并不是一种理论,而是以全球实践经验为基础,以高质量、合理定义和可重复流程为基础,从而确立的可持续改进的计划。

  4、对于个人来讲,获得ITIL认证可以加强个人工作技能,提高工作表现,可以获得更多专业知识,从而胜任更多工作。可以帮助企业更好地使用人力资源,提供用人标准,从而更好的帮助向客户证明自己员工的能力。

  怎么样才能拿到ITIL认证?

  想要成功通过ITIL认证,报名培训班是必不可少的,培训班的老师比较专业,可以解决各种难题,这些老师往往都有着多年的工作经验和教学经验,可以帮助更好的通过考试。

  ITIL认证有什么用?怎么样才能拿到?ITIL认证考试其实并不难,只要好好备考,考试的时候多加认真,想要通过考试很简单。