?>

PMP PDU羽毛球活动2022年1月伙伴召集-交大慧谷培训中心

2022-01-19         阅读   444         上海

活动详情
我们欢迎运动健将

欢迎你们来做指导老师

我们更鼓励运动小白

鼓励你们来活动中找乐趣

我们不是专业的运动团体

也不是权威的主办机构

一些热心的志愿者

热情的偶尔组一些活动

你们的支持和参与

是我们坚持的最大动力



【活动时间】

2022年1月23日,周日,12:00-14:00

【活动地点】
笑效羽球

上海市浦东新区川桥路600号(可从东门金湘路1000号进出)



【活动带领人】

桂耀麟,18601661210



【活动费用】


组织者已预定好场地(2小时),活动限定13人参与,活动时间(12:00-14:00 )活动前统一收费45元/人,缴费成功才算报名。

活动结束前2天可取消报名申请退款,逾期不受理退款申请,除非自行找到替补者转让名额。望理解、配合。

· 球拍(请自备,自己没有的可在场地内自行租借)

· 其他个人消费(如饮水等,场地内有售卖)




【PDU】
3个



为使PDU顺利添加,请确保报名信息的真实性和准确性(请填写真实姓名及手机号码),尤其是PMI ID(可登录PMI官网查询)。
因报名信息有误导致的PDU添加失败,主办方和带领人概不负责。



【友情提醒】
1、着装适合运动,运动服、球鞋等;

2、请准时参加活动,迟到者将不予发放PDU;

3、抵制鸽子,谢绝空降;


4、免责条款: 本组织系非营利机构,义务组织活动。活动中,请保管好自己的贵重物品,如有遗失或被窃组织方概不负责。报名参加活动前确认自己身体健康且适合该项运动,并在活动中注意自我保护,活动中的任何意外受伤或其它严重后果,主办方、带领人不负责。

5、报名后请主动加入活动联络临时微信群,本期活动相关信息将通过微信群实时发布。

(先报名,后入群,进群请实名)