?>

PMP考试“一次过”的背后:PMP在线培训课程很受欢迎

2021-12-21         阅读   602

  求职难,找工作难,找一份好工作更难,不失业也难。在这个日益“内卷化“的时代,很多人认清就业的不易,在面对较大的就业压力及各色各样的难题之后,更多人思考起自己未来的出路来。

  于是许多职场人都走上了另一条更加稳妥的道路,那就是考证“镀金”。

  认证考试众多,到底哪些含金量高?PMP就是个不错的选择。作为项目管理专业人士资格认证,PMP由美国引进的国际认证,堪称项目管理等岗位“敲门砖”,这块“砖”目前已被诸多知名集团企业认可,有它薪资也很容易上升好几个level。

  PMP考试是IT行业/建筑业、制造业等领域人才职业生涯规划中的常见选项,既能提高专业知识水平,扩充知识面,提高个人综合素质,还可以增加职场晋升的筹码。在当下竞争激烈的职场中

  只要有了它,就有可能被更多公司接纳,获得更多升职涨薪的机会,拥有更广阔的发展空间。当然,想要PMP考试不是一件简单的事情,若是想要一次性通过PMP考试更要做好功课、多方准备,最好选择一个真正适合自己的PMP在线培训课程。

  选择一家靠谱,师资过硬的PMP培训机构是重中之重,它可以帮助学员少走弯路,让学员更加通俗易懂的理解PMBOK知识体系,帮助大家进行总结归纳,提供与PMP考试真题相近的模拟题。譬如,拥有超过20年教学资历,免费试听的交大慧谷便受到广泛欢迎。

  上海交大慧谷职业培训中心成立于1999年,是上海市人力资源保障局下属的实施单位,正规教育局人社局办学资格单位;连续多年获得徐汇区优秀办学机构荣誉。

  慧谷培训专注IT培训22年,其依托上海交大科技园、交大慧谷科技街和慧谷高科技创业中心而成立,并在上海交通大学和徐汇区政府等各方关怀和支持下茁壮成长。成立以来,为数百家世界500强企业提供了技术和管理培训服务。

            相关阅读:PMP考试:PMP是什么?为什么要考PMP?                 PMP考试自学通过难吗?与PMP考试培训班对比!