?>

PMP考试为什么通过率会低 找对原因才能解决

2021-04-12         阅读   260

  PMP考试是项目管理专业人士的资格认证,由美国项目管理协会发起,并且严格评估项目管理者知识技能是否过关的一项资格认证考试。PMP考试证书含金量非常高,尽管考试通过率很低,但还是阻挡不了每年会有许多人参加考试。

  首先,我们了解一下什么是PMP考试呢?PMP考试需要在网上完成报名等流程的,首先需要填写报名材料并交纳考试费用,之后会进行考试资的审核,一般审核结果会在考前一个月左右提示,考生要注意进入官网查询。如果通过审核接下来就会在考试日期前一个月左右进行准考证的打印工作,在这里需要提醒的是要保留好考号,以便于后期进行成绩查询。打印完准考证就会迎来考试,考试时间一般是上午9点到下午1点。最后就是通过人员名单发布,一般在考试后6到8周左右可以进行查询。尽管PMP考试通过率并不高,但也阻挡不了那些进取心强,想要突破自己的人。

  PMP考试通过率低,紧靠个人看书往往很难通过,一般参加PMP培训可有效提高通过率,也是PMP考试通过的最佳方法。PMP培训机构众多,每家都有自己的特色。不同的培训机构在价格、师资、服务等方面也是不一样的,大家在选择的时候一定要多进行比较,一般情况下选择市场排名靠前品牌的培训机构是比较有保障的,这样的培训机构是被大众认可的。首先要了解通过率,因为这才是最关键的因素。其次,其师资力量也是非常关键点因素,只有师资力量雄厚的培训机构,才会能够保证更高的通过率。可以进入培训机构官网进行浏览,了解其师资力量以及以往考试通过率,来进行比较。

  学习使无止境的,只有自身能力不断提高才会不至于与时代脱节,所以要时刻保持一颗奋斗的心活到老学到老。PMP考试是升职加薪的有力手段,也是企业提高行业竞争力的有效措施。参加PMP考试是对自己的一种考验,也是对自身价值的一种提升。

            相关阅读:有了PMP考试经验和心得,再也不用担心考上了           PMP考试优选专业培训平台,掌握更多知识点