?>

学习PMP认证对企业组织管理有什么用?有疑问的快点进来!

2018-12-17         阅读   8215

  学习PMP认证对企业组织管理有什么用?现在国内很多企业都很注重人才的培养,同时随着PMP认证的不断发展,这些企业都会让自己企业内部员工考取PMP认证,在招聘时,PMP认证也是优先录用的必备条件之一,由此可见PMP认证对企业的重要,但是到底学习PMP认证对企业组织管理有什么用呢?

  学习PMP认证对企业组织管理有什么用?

  1、现在PMP认证已经在国际范围内得到了认可,我们国家也不例外,一个企业内部拥有的PMP认证数量,可以直接体现公司的项目管理水平,尤其是在一些大型或政府型项目的招标过程中,PMP认证的持证人数,是作为企业实力的重要考量和标准之一,是企业参与竞标的必备资格之一。

  2、企业如果应用PMP认证,不仅可以缩短项目时间,还可以大大节省成本,这样可以在很大程度上统筹整合资源,大幅度提升资源使用率。

  3、现在国内大多数企业都会以项目为核心,从而参与到国际或者国内的市场竞争中去,他们都以提高项目的下一,提高对市场和客户的响应速度,提高客户满意度来作为企业提高竞争力的目标。而要想达到这个目标,就必须提升企业的项目管理水平,也因此,企业才会越来越注重人才的培养,所以PMP认证对企业来讲非常重要!

  4、很多规模比较大的企业,在公开录取的时候,优先录取的条件之一就是拥有PMP认证,同样的,很多企业会鼓励企业内部项目骨干分批或者分期进行PMP认证和考试,有的企业内部也会组织管理进行项目管理培训的学习,所以说,PMP认证不仅可以提高企业效率,提高整体工作效率,还能够为企业赢取更大的竞争力。

  学习PMP认证对企业组织管理有什么用?PMP认证对于企业来讲,作用是非常大的,除此之外,对于个人来讲作用也是非常大的!