?>

【老邱百问】第七十八期:PMP网络远程班正式发售,欢迎推荐异地考生来学习及备考!

2018-12-05         阅读   6491

  这个问题其实我是今年上半年收到的,但是一直没有公布解决方案,针对非上海学员,我们现在已经顺利研发了交大慧谷培训中心的远程网络课程啦,而且费用是面授班的一半价格哦。

  如果你是上海本地学员,我的建议是读面授班,每周利用周末的一天时间来完成自己的学业,合计时间为7个周末。当然,现在对于面授班我们在做年前活动,可以免费获赠PMP远程网络课程,费用原价还是3980元。

  如果你是非上海本地学员,由于地域关系不能来,我亲自录制了我的个人视频网络课程,大家可以用手机、电脑、IPAD等工具在线来学习。在线学习相对来说时间灵活,同学们可以利用碎片时间进行PMP整个课程的学习,而费用定价为1980元。

  老学员介绍新学员来慧谷参加培训无论是参加面授班还是网络远程班都可以获得5PDU作为奖励,欢迎老生推荐及新生关注哦!


  此外,我们会在近期慢慢的提升我们的网络远程班级课程,其中包括了6SIGMA和ITIL。许多同学当时报名的特价6SIGMA和敏捷课程,在2019年1月开始可以向学校申请读6SIGMA的网络远程班哦,考虑到敏捷ASM课程有现场互动和实验环节暂不开放网络远程网络班。所以呢,以后每月开设一个敏捷ASM课程可以增加至2个敏捷课程哦。




  2019年,我们交大慧谷培训中心会陆续推出软考中项、软考高项、CISA、CISSP、NPDP等课程的网络授课哦。

  附,交大慧谷2019年课程费用及可获得PDU数量: