?>

PMP考试报名条件是什么?如何学习?这才是真正的“救急法宝”!

2019-03-05         阅读   1036

  PMP考试报名条件是什么?如何学习?PMP考试是美国项目管理协会对全球项目管理专业人士所发起的一种资格认证考试,就全球范围来讲,PMP考试的含金量甚至已经超越了MBA,考试报名人数也很多。那么对于想报名但还未报名的人来讲,PMP考试报名条件是什么?如何学习呢?

  PMP考试报名条件是什么?

  1、有学士学位或者同等学历以上的

  PMI要求报考考试的人在项目管理整个过程,也就是项目的起始、计划、实施、控制和收尾阶段需要有至少4500小时的管理项目经历,并在申请的那天起的6年内,在累计项目管理的月份上,至少要有36个月,也就是要有3年的项目管理工作经验,累计的月份要求是不重叠,单独的。

  2、没有学士学位或同等大学学历以上的

  PMI要求报考考试的人在项目管理整个过程,也就是项目的起始、计划、实施、控制和收尾阶段需要有至少7500小时的管理项目经历,并在申请的那天起的8年内,在累计项目管理的月份上,至少要有60个月,也就是要有5年的项目管理工作经验,累计的月份要求是不重叠,单独的。

  3、在PMP考试的项目经验中,工作经验,实习经验,在校参与的项目经验等等都可以作为项目经验申报,但是需要有完整的项目经验描述,包括项目的几大过程,重要节点等等。

  PMP考试如何学习?

  如果想一次性通过PMP考试的话,那就一定要上专业的培训班,这也是所有参加考试的人,都会选择的方法,可以选择上海交大慧谷。一般PMP考试的教材光靠自己很难理解,需要有老师的讲解,还有同学之间的交流才能够理解透彻。

  PMP考试报名条件是什么?如何学习?在备考过程中,要多看教材,因为每次看的时候都会发现很多以前没注意到的知识点,这样看的次数多了,对于考试也有一定的保障。