?>

谷友沙龙——带你持续学管理、拓人脉

大型讲座、案例研讨会、线上公开课、书友会
帮助谷友持续提升管理能力,搭建学习、分享、共进的谷友圈子!

【老邱百问】第六十九期:当我们想成为管理者的时候,我们在想什么 点击了解更多

【老邱百问】第六十九期:当我们想成为管理者的时候,我们在想什么

提问:没有项目管理经验,如何从做技术转管理呢?面试应该从何准备?


2018-09-18

干货分享:pmp项目管理是什么?报考条件有哪些? 点击了解更多

干货分享:pmp项目管理是什么?报考条件有哪些?

很多人在了解了pmp项目管理师是什么之后,都想要成为pmp项目管理师,相信大家都会很关心,到底报考pmp项目管理师有什么条件吗?pmp项目管理师考试容易通过吗?


2018-09-17

疑难解答:Itil认证的含金量有多少呢?主要体现在哪里呢? 点击了解更多

疑难解答:Itil认证的含金量有多少呢?主要体现在哪里呢?

 很多人在考ITIL认证考试的时候,可能因为其考试科目多,并且费用高,所以就想详细了解到底itil认证的含金量有多少呢?还有主要体现在哪里呢?下面,就由小窗为你详细解决一下相关问题吧!


2018-09-12

疑难解答:PMP项目管理师到底有什么作用? 点击了解更多

疑难解答:PMP项目管理师到底有什么作用?

PMP项目管理师的定义就是掌握项目管理原理、技术、工具还有方法,然后在活动过程中你需要去领导或者是参与到每个环节中去,并且确保你能够在规定的范围和时间内,以完美的质量和结果完成规定的目标。花式这么说,但是其实做起来可能不是很好做。


2018-09-10

干货帖:PMP考试难吗?通过率高吗? 点击了解更多

干货帖:PMP考试难吗?通过率高吗?

相信每一位想要考pmp的人都特别希望自己能够通过考试,并且成功拿到证书的吧,然而,pmp考试通过率才是每个人都很关心的问题。其实考试过程是不容易的,因为这需要你付出很大的努力,但是当你拿到证书的时候,肯定是非常开心的。


2018-09-05

优质干货:pmp认证是什么?到底有什么作用? 点击了解更多

优质干货:pmp认证是什么?到底有什么作用?

pmp认证是什么?pmp认证有什么用?pmp认证真正的价值是,你通过考试所学到的项目管理知识体系,因为这说明你的能力已经得到了国际水平的认可,这为你的职场带来了更广阔的发展空间。


2018-09-03

itil认证是什么?哪些人适合考itil认证? 点击了解更多

itil认证是什么?哪些人适合考itil认证?

itil对于从事于网络管理员和其他IT人员来说是由很大的价值的,每个公司都会有客户,itil认证简单来讲就是保证了最终提供给用户的服务质量,有了这个认证,是对自己个人能力的提高。


2018-08-30

【老邱百问】第六十六期:为什么要打你,心里没点数吗? 点击了解更多

【老邱百问】第六十六期:为什么要打你,心里没点数吗?

最近的“平安打架门”事件,你怎么看待此事?如果你是法官,双方(或者其他关联方)的责任各占多少,感性角度看,如何避免这种问题?


2018-08-29

上海PMP培训机构哪个好?一篇文章教你学会如何选择PMP培训机构 点击了解更多

上海PMP培训机构哪个好?一篇文章教你学会如何选择PMP培训机构

随着PMP认证得到了国际范围的认可,让越来越多的人开始重视PMP项目管理专业人士资格认证。而为了提高PMP考试通过率,对于备考PMP人员来说,参加培训是必不可少的。那么上海PMP培训机构哪个好呢?又该如何选择PMP培训机构呢?


2018-08-27

小贴士:ITIL是什么?ITIL认证好考吗?考试难不难? 点击了解更多

小贴士:ITIL是什么?ITIL认证好考吗?考试难不难?

ITIL是什么?ITIL,信息技术基础架构库的简称,是一套用于规范信息技术服务管理的架构,利用流程将现有资源整合化,以提升信息技术服务水平,目的在于让IT人员不再仅以技术面向来思考,同时与商业目的相结合,进而证明IT组织之于企业的价值。


2018-08-23

【老邱百问】第六十五期:创新式项目管理了解一下 点击了解更多

【老邱百问】第六十五期:创新式项目管理了解一下

提问:项目初期可能会因为经验欠缺而乐观估计范围和进度,随着项目的开发,发现很多细节问题,包括技术问题或者沟通问题,还有可能是人力问题,这时候该如何调整心态和方法去赶进度和保证项目的质量?


2018-08-22

【招生简章】2018年8月18日PMP招生简章 点击了解更多

【招生简章】2018年8月18日PMP招生简章

交大慧谷培训中心作为美国项目管理协会(PMI)和国家外国专局(SAFEA)指定的首批项目管理专业考试、培训服务机构之一,开办至今已成功举办了150多场PMP认证培训,培训学员近16000人次,历届考试通过率均高于上海乃至全国平均水平。因为拥有这些宝贵的教学经验,使我们能更好的把握考试动向和学员的需求。


2018-08-20